Твои глаза

Я посмотрю в твои глаза,
И небо голубое,
Забудет, что еще вчера
Гроза лила стеною

Метелей северной зимы
Как не бывало век,
И запах розовой волны
Несёт в объятьях снег.

Вокруг меня весь мир замерз,
И грусть меняет голоса,
Но я тоски той не страшусь,
Смотрю в твои глаза.


Рецензии