Эксперимент

Тишина – тишиною
Прозрачной волною
Окружает дома цветные
Растворяет дни простые

Представь,
Если б всё замолчало,
Не пело б и не пищало,
Запахи кругом без звука,
И не слышен трепет рук

Я не знаю, скучно ль, весело -
Только очень интересно
Вдруг лишиться части мира,
И побыть, к примеру, сыром


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.