Страдать, удел не слабых - Это дело сильных!

Прости мне Господи мои грехи!
Мне трудно жить с таким тяжёлым грузом.
Уйти хочу в небытие реки
Покончить с радостью и мукой разом.
Синь глаз твоих, и сладостные речи
Я унесу в покой души моей.
К чему терпеть, коль больше нету мочи,
Меня любить и называть своей.
Зачем терзать свою и мою душу
Всё в мире просто до конца.
Прощай, покой твой больше не нарушу.
Любовь – дитя не наше, а Творца.
Страдать, удел не слабых –
Это дело сильных!


Рецензии
Это точно! Страдать - удел не слабых!
А сильные еще сильнее становятся!
Спасибо, Леночка. Искренние строки твои!

Ольга Мисевич   17.05.2016 08:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.