Нашёл!!!

Ты возьми меня за руку,
Проведи через беду.
Приоткрой свою Науку,
Помоги,коль упаду...

Сколько лет я , как котёнок
Брал вершины в слепоте,
Ты же знаешь - я ребёнок,
Вот я здесь , а Ты везде ...

Расскажи мне откровенье
И мой мир переверни.
В суете моей-стремленье,
По любви Своей найди...

Кто я здесь? Ведь я не знаю!
Только тело и душа.
По Тебе в себе гуляю
Приближаясь не спеша...

Ты ведь знаешь,где и сколько!
И какой последний шаг!
Доверяю я -и только!
Я ведь сам в Твоих руках...

Я бы спорил,да не знаю,
Что готовишь для меня.
И хожу,бегу,летаю
В сердце истину храня...

Я уснул или проснулся?
Умер я,или живу?
Я слепой , иль прикоснулся?
Но когда нибудь пойму...

Знаю , встречу Там я точно
Тех ,кто рано,так, ушёл
И в Твои взгляну я Очи!
И почувствую - НАШЁЛ !!!


Рецензии
У вас прекрасные талантливые стихи, Руслан! Желаю дальнейших успехов в творчестве. С почтением,

Александр Латаев   14.09.2010 01:13     Заявить о нарушении
Спасибо-надеюсь найти время и сылы на прочтение ваших!

Руслан Ясинский   15.09.2010 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.