Хочется картин цветных и радужных

Хочется картин цветных и радужных,
Что являются с дождём небесным.
То ли солнце от него умывается,
То ли небо после слёз улыбается.

Рисовал дороги мелом белым,
А тропинки - краской акварельной,
Но иначе дождик всё решил,
Он всё это в луже утопил.

В луже небо отражается
И чему-то солнце улыбается.
Дождик песенку пропел.
Разве этого ты не хотел?


Рецензии