Одиночество

Покой и больше ничего,
Как перспектива одиночества.
Ах, ты нашёл уже себе кого?
Аль Бог послал тебе пророчество?
Скажи, ну как же можно в жизнь играть?
Ведь мы не кошки и у нас не девять жизней.
Сейчас тебе легко меня прогнать…
Начни с нуля, найди себе другую, покапризней.      
Тебе со мною скучно, тошно
Ложиться в общую постель.
Ты мне скажи об этом срочно,
И я покину нашу цитадель.
Да, я уйду бесшумно, тихо.
Как жёлтая осенняя листва,
Покинувшая дерево, чтобы ему не сделать плохо.
Зачем от айсберга мне ждать тепла.
Хочу как сон я наступить на твои веки.
Поцеловать, как лёгкий ветерок.
Остаться солнышком родным тебе на веки,
Но выбор сделан, и ты сново одинок.


Рецензии
прости меня Елена милый друг
И ты реши сама свою дилемму
Вернешься ты иль снова жизнь даст круг
И я пойду искать другую Лену
Спасибо Вам за стихи

Константин Кадочников   11.03.2010 21:28     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ.

Елена Барановская   13.01.2011 16:04   Заявить о нарушении