Советы.. к прзднику влюблённых..

              Всю неделю проносилась
              Валентина не нашла
              И теперь одна справляю
              Вот такие вот дела

              Ну а ты не будь лошарой
              Срочно с кем нибудь в кровать
              Не забудь контрацептивы
              И бухло с собою взять!


Рецензии