гимн одинокого человека

я верю в то, что я найду
свою прекрасную мою
и буду я её достоин

и в мире я не полюблю
так сильно, как её люблю
и жизнь без неё - пустое

взгляд в отражении моём
в зеркальной раме запоет
и в жизни я не повстречаю

той чистой, словно серебро
но где ты? мне не всё равно
и в этих строках я печален

я строки прошлых повторю(1)
и сразу сильно полюблю
их сбытия куплет

ну где же ты? моя вторая,
мои мечты остаток рая?
тебя я породил на свет...

1- стих "моя жизнь"..прямая ссылка http://stihi.ru/2009/10/08/7293


Рецензии