Пародия Развратница Владимир Волощук

      Развратница

                В.Волощук

А , это ты ! Решила  вспомнить ? 
Приехать хочешь ? Приезжай !
Но холодильник мой пустует ,
Остался только чёрный чай .

Валялись где-то  сигареты
И  недопитое  вино .
Да ! Есть  Высоцкого  кассеты .
Прослушать  хочешь заодно ?

Открыл  я  дверь : ты  на  пороге,
В мехах , французские  духи .
Пройди , не  вытерай  ты  ноги.
На  ножках  чёрные  чулки .

Развратница ! Ты  всё  такая!
В  сапожках , шубе - на  постель .
Глазами  жгучими  сжигая ,
Ну  не  дразни ! Люблю ! Поверь!

Блаженство, дрожь  и  крики страсти,
Пот  и духи , дым  сигарет...
-Дай мне  попить...
Желаю  счастья !
Прощай , безумный  мой  поэт !

Стоял я молча  на  пороге
И  с  грустью  ей  смотрел  вослед .
Что  ж  вышла  замуж  за  глупца  ты ?
Да  видно  беден  был  поэт...


           Пародия

   КОЛГОТКИ И СТИХИ

Позвонила, дерь открыла,
И со мной в охапку,
Вот стервоза - не забыла,
Прямиком в кроватку!

Шубку сбросила не сразу,
Думал и колготки,
И сдирал с нее в экстазе
Остальные шмотки.

Дым, духи, балдеж в нирване,
Полностью испил,
Перелил вино в стакане,
(Думала - купил!)

Кувыркались мы в постели
Словно снежный ком,
И уже потом трезвея,
Проглотил я лом:

В кухне, млея, чайник ставил,
Крик: "Ты, что, сдурел?
Мне колготки продырявил,
Знаешь, милый, чем?

За износ товара надо,
Мне натурой дать,"
И пришлось мне бога ради,
Стих ей написать!


Рецензии
Если б девам за колготки
Я стихи писал ,
У меня б давно на полке
Том стихов стоял ! :-))
-----------------------------------
Фулюганка... )))
Почему пародия без названия ?? )))

Владимир Волощук   11.03.2017 01:35     Заявить о нарушении
И название и картинка будут! Желание вдохновителя- закон!)))

Дева Тумана   11.03.2017 11:28   Заявить о нарушении
Я уже и сам придумал, дарю: "Колготки и стихи" )))

Владимир Волощук   11.03.2017 11:52   Заявить о нарушении
А картинка???????

Дева Тумана   11.03.2017 13:52   Заявить о нарушении
Не-е, ну наглёшь...! Так мож мне процесс запечатлить, как дело было и выставить ?? ))))

Владимир Волощук   11.03.2017 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.