Дракона грустные глаза. 3118р

Очарованный Дракон. Рыцарский Турнир 4

Муза Вдохновения:
http://www.stihi.ru/2010/02/09/32

Дракона грустные глаза
И тягостные мысли
Как хочется всё рассказать!
О пролетевшей жизни.

Могучий, злобный чародей
Заколдовал однажды.
Мальчишку-принца, враг людей -
Считал себя он важным.

Заставил Деву сторожить,
Украв её у Мира.
Дракон устал так дальше жить -
Его чарует Лира.

Прелестной пленницы слова -
Волшебные сплетенья!
Заклятья тает ворожба.
Грядёт час избавленья!

Спалив огнём преграды все,
Сажая Деву нежно -
Унёс на каменной спине,
К несбывшейся Надежде.

Вдали тюрьма! Свободы Свет!
Прекрасные просторы.
Чарует милый силуэт
И падают оковы.

Принцессы Счастье - без границ!
Глазам своим не верит!
Пред ней стоит Прекрасный Принц -
Влюблённо, преклонив колени…

кс 12 (3118) (14.02.10)


Рецензии
Серёжа! Стихотворение восхитительное - трогательное,чувствительное и
сказочно красивое!Вот какое окончание мне навеял стих!

Принцессу счастья наяву узнав,
Не чувствуя и капли лени,
И почести смиренно ей отдав,
Преклонит мир пред ней колени!

С теплом,

Николай Стах   14.02.2010 23:11     Заявить о нарушении
Конечно Преклонит!

С теплом,

Серёжа Серый   14.02.2010 23:06   Заявить о нарушении
Если окончание нравиться , можете вставить в свой стих без всяких ссылок!

Николай Стах   14.02.2010 23:20   Заявить о нарушении