Осень патриота

Наступила  осень,облетели листья.
Зеленеют ёлка да сосна.
Заберусь на ёлку, стану громко выть я,
Снова ждать, когда придёт весна.

Птицы улетели, ну и *** бы с ними.
Пусть ****уют в тёплые края.
Мне то хули делать?Там за морем синим?
Держит, как магнитом Родина моя.
               


Рецензии