После причастия

Безпопечительна душа,
Парит поверх забот житейских!
Живет без помыслов злодейских
Спокойно, тихо, не греша.

Как хочется сие сберечь
И сохранить настрой высокий
И образ мыслей – чистых, строгих-
Страх Божий и любовь сиречь!


Рецензии