Прощения прошу...

Прощения прошу у Вас, Друзья мои,
За всё, чем мог без умысла обидеть...
Моих дорог нагие колеи
Стремлюсь сквозь сумерки вечерние увидеть...
Простите мне уныние моё,
Простите суеты моей стенанья...
В чужих рассказах часто узнаём
Ошибок личных робкие признанья...
Простите просто так, без пафосных речей,
Без наставлений, без фанфар и без укоров...
Пусть пламя тёплое от восковых свечей
В огонь не превратится приговоров...

14/02/2010

 


Рецензии
Точно и сильно сказано!
Спасибо за мудрые стихи!

Прицел   26.02.2012 01:18     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Владимир Поздин   26.02.2012 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.