Вечерняя тоска

Над рекой вечерний звон
Катится волною,
Неизведанной тоской
Делится со мною.

В берег речки бьёт волна,
Камыши качает.
Воду пробует луна
В родниках лучами.

Между редких облаков
В сумерках вечерних
Звёзды видят чудаков,
Звездочётов бедных.

Шепчут звёзды чудакам,
Чтоб звёзды не считали,
А сидели по домам
Своих жён (ласкали.)

Над рекой вечерний звон
Катится волною...
Натяну на член кондом,
И в постель - с любою.

                1980г. Общежитие №5 СПИ


Рецензии