Одиночество. маме

Дождь.Ночь.Зима.
Четыре белые стены.Тишина.

Мы расфасованы по комнатам,
Как заржавевшие роботы.

Набираю номер одного живого человека.
Электронная точность гудков.Нет ответа.

Там в трубке темно и холодно,
Точно так же как за окном.

И кажется,что люди вымерли,
Заменив все черными пустынями.

Черными,как пепелище-
Там только ветер свищет.

Но осталось два дома
Среди всего этого мертвого покоя.

Один-мой,
А другой-самый родной.

Через пустыню к нему не дойти-
Там воздуха нет и кислотные дожди.

Я звонюГлушь и гудки...
Нет!!!Его не могли тоже снести!


Рецензии