Утешение

Мир сияет зеленью густой
И ничто зимы не предвещает.
Я внимаю истине простой :
Бог и слезы в радость обращает.
День вчерашний с будущим скрепи,
Пережди томительное время,
Нынешнею скорбь перетерпи,
С Богом вместе  станет легким бремя.
Тетерев в лесу оттоковал,
Хлебным Спасом увенчалось лето,
Позади тяжелый перевал,
Поблагодари Творца за это!


Рецензии
Потрясающе красиво и верно!

Настя Неверова   13.06.2010 16:06     Заявить о нарушении