Страшное

Страшно.
Если в вас нет сердца.
Это очень больно.
Нашим
Эмоциям не стереться
Под вашими обоймами.

Что вы сделали?
Вы не видите?
Странные люди.
Все,что пели вы,
Но молчите теперь.
Режьте.И без прелюдий.

Крылья?Добро?
Вы их выбросили
На самую вонючую помойку,
Там где темно
И мерзко,как сифилис.
Злобная человеческая прослойка.

Страшно.Не выжить здесь.
Убьют запросто,
Скалясь от справедливости.
Каменный лес
С кусками гадости
Вместо травы и сочной лиственности.


Рецензии