Песня печали

Где-то ревёт гроза, где-то кружится снег.

Плачут твои глаза под покрывалом век.

Где-то шумит прибой, где-то метёт суховей.

Болен мой взгляд тобой, скрытый тайгой бровей.

Где-то ещё рассвет, где-то уже закат.

Сердца неровный след волей судьбы распят.

Где-то струится рай, где-то вскипает ад.

С будущим не играй, делая шаг назад.

Кто-то рисует даль, кто-то исчез вдали.

Ясный небес хрусталь мрачен в земной пыли.

Кто-то уходит прочь, кто-то вернулся вновь.

Грешная помнит ночь нашу с тобой  любовь.

Кто-то не верит снам, кто-то живёт во сне.

Счастье открыто нам. Просто прижмись ко мне.

Кто-то пока не смог, кто-то почти успел.

Вот и над нами Бог песню печали спел.


Рецензии