Моему ангелу посвящается...

Я очень Господа благодарю,
Что есть на свете ты...
Безумно я тебя люблю,
Ты – идеал моей мечты!

Я счастлива, что ты в моей судьбе
Вдруг появился так внезапно.
Я растворилась бы  в тебе,
И потерялась безвозвратно...

У нас сегодня дата небольшая,
Как жаль, меня с тобою рядом нет,
Но я тебя, любимый,  поздравляю,
И пусть Господь хранит тебя от бед...

Пускай проходят долгие года,
Судьбу твою с тобою разделю.
Я обещаю рядом быть всегда,
Мой ангел, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!

В годовщину 6 месяцев любви и счастья,
посвящается Г.Ч.


Рецензии