Я утопаю в символизме...

Я утопаю в  символизме,
В глубоких смыслах Бытия,
Что заполняет Дух  Буддизма,
Сакральность Свято  сохраня.

Ведь не поймёшь Священной мысли,
Коль нет  понятий  в  голове,
И  иногда не  скажешь  чище,
Чем  Символ  скажет  о  себе.

Я  в  символизме  утопаю.
Меня  пытаются  спасать,
Чтоб  то,  что я предполагаю,
Могли  другие  понимать.

Но  мир  теряется  в  понятьях,
Они  для  каждого  свои:
Мы  все  одеты  в разных  платьях,
И  разные  у нас  пути.

Я  утопаю  в  символизме,
Там , где поймёт  меня  лишь тот,
Кто  так же  радуется  жизни
И  тем же  Знанием  живёт!


Рецензии
Очень интересный взгляд думающего и переживающего за свой Путь человека, Марина! Спасибо за него.

Георгий Копалейшвили   15.03.2010 13:21     Заявить о нарушении
И Вам спасибо,Георгий!

Марина Суханова -Тигра   15.03.2010 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.