Время

Календарь.
Числа черным по белому
Выведены бегло.

Три месяца кряду,
Бегунок уже посередине,
До него все прошло безоглядно,
Страшно теперь сдвинуть.

Вся жизнь обозначена
Циферками в ячейках.
Дни мчат ошарашенно,
От своей скорости оторопело.

Вырываются целые месяцы.
Прожито.
А сколько еще уместится
В страницу печатного почерка?


Рецензии