невозвышенное, Инетное

Я хожу через дорогу:
там, напротив,- магазин.
Он меня снабжает многим
 много лет и много зим…

А ещё по Интернету
я гуляю много лет..
И чего там только нету,
и кого там только нет!

А потом я возвращаюсь
во жилище во своё,
и с возвышенным прощаюсь,
причитая «Ё-моё!»

И себе варганю ужин,
то бишь,  тЮрю - мне под стать..

О, Инет!!! Ты всё-же нужен!
Чтоб рецепты почитать!


Рецензии