Как дороги слова тобою сказанные...

Как дороги слова тобою сказанные,
Не передать тебе всю теплоту слогов.
Ведь мы с тобою Господом помазанные,
Его уже услышан зов:
Любите дети и несите,
Слова на ветер не бросайте в сад.
Коль любите друг дружку, так любите,
Нет больших на земле иных услад!
Помолимся... Мы обрекаем Богу
Себя на тысячи годов,
Не будь к себе ты слишком строгой,
Любовь и состоит из слов...
Ещё из толики желаний,
Лихих похвал и состраданий,
И выплаканных миром слёз.
Любовь играет с нами в прятки.
Казалось, будет всё впорядке,
Казалось, будет всё впорядке,
Но вот к чему нервоз?..
Быть может, откровенья ныли,
Заботы пали на покос,
И мы - сегодня точки пыли,
Непринимаемы всерьёз.
Слова ужалили напрасно,
Уже кровавит небосвод...
Ну, здравствуй слово, ты прекрасно!
И Всемогущий нас спасёт?!
Нет, не надейся, только двое
Спасут, любовь свою храня.
И пусть сегодня ветер воет,
Я вознесу тебя любя.
Твои ладошки, перси, плечи,
Твои глаза, ресниц разлёт...
Неутолимы будем в сечи,
И даже, если сон придёт...
Его заставим волноваться,
Забыть, что новый день настал.
Нам бы с тобой не расставаться,
Но кто же знал, но кто же знал..,
Что наша встреча недалёка,
И тень легла в плетенье тел...
Увы, как Господи, жестоко -
Пострел давненько постарел.
Ему бы отдыхать в могиле,
Чтобы над ним цвели цветы.
Он о любви мечтает ныне
И снятся злополучны сны.
Нет не расстанемся, сплетёмся
И заживём среди услад,
А там, быть может и проснёмся
И опадём дождями в сад...


Рецензии
Слова любимых дороги,но как же редко мы их ценим...

С самыми наилучшими,Вячеслав

Вячеслав Артемов   14.02.2010 17:26     Заявить о нарушении
Ты прав!
Любовь строкою славь!

Леон Гольдманн   14.02.2010 17:43   Заявить о нарушении