ЯВЬ

                Нет не пишу теперь. Не та сейчас голова,чтоб выкрикнуть сотню строф  с пеною изо рта. Мысль... не ведет туда где бегают табуны и солнце висит в ветвях умытых ночной росой ,Усталость,эта стезя, что тащит нас на погост. Усталость- хромая гниль ползет за моей спиной. Нет!Не дождетесь! Мотнув головой, упрусь,оттолкнусь,отобьюсь,Увижу уродов лежащих в гробу,чечетку на нем спляшу.Помню...Яркое солнце ,белый песок ,блики воды на реях .Клипер упруго режет волну... Роджерс на марсе реет. Звуки орудий, сабельный бой... кровь на воде...Скорее...И просыпаясь в холодном поту ,сжимаю глотку злодея...Пьяный дворник -таджик материт трамвай и Матушку Расею.


Рецензии
Кошмарная явь от Кошмара... Самое кошмарное - что всё правда! Вы точны, Вам надо писать! Талантливо! Что ж так мало выложили?!

Александра Алекс Алёшина   16.02.2010 11:27     Заявить о нарушении