Старый альбом

                На эти стихи 21.02.2010 г. написана песня Старый альбом.
                Композитор Гарри Рехсон (Канада).


Я листаю свой старый альбом,
           Где на фото любимые лица.
Предо мной вновь возник отчий дом,
         Пробежала друзей вереница.


Вот на снимках отец мой и мать –
         Ах, какие вы здесь молодые!
Не успел я вам много  сказать
         И любовью согреть вас,родные.

               
С братом вместе застыли на миг
         И  отца держим крепко за руки.
Лишь спустя много лет я постиг,
         Что любовь к вам слагаю я в звуки.


И на фото любимых смотрю,
         Вспоминаю я счастья  мгновенье
Всем родным и друзьям говорю:
         Вы мой свет и  моё вдохновенье.
               

Припев:
Старый альбом, старый альбом
         Счастье  своё мы храним в нём.
Старый альбом, старый альбом
         Память родных  в сердце моём.

14.02.2010 г.



Рецензии
Наши стихи тоже подобны альбому. За каждым стихотворением стоит определённое событие...

Дмитрий Паньков   02.11.2010 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима, согласна с тобой. А в альбоме моё фото из детства. Твои стихи замечательны, твори и радуй нас.

Луиза Зеленина   02.11.2010 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.