Я всегда с тобой...

В тишине такое громкое молчанье
Слышу сердца стук, как он знаком.
Чаша чувств наполнена до края,
Снова колокольный чистый звон.


Где-то там встречаются и любят.
Где-то там живут и умирают.
Где-то там теряют и забудут.
Где-то там не любят и страдают.


Я всегда с тобой! Я буду рядом!
Жизнь дарить и вытирая слезы,
Крепко за руку держать идя по краю
Зная что любовь и всё серьезно!


Я клянусь хранить в комочке-сердце
Всё что будет связано с тобой!
Обрученный колокольным звоном,
Только твой! На веки только твой!


Всё пронизано теплом и добратою,
Чувств моих к тебе не обьяснить!
Просто хорошо, что ты со мною,
Просто без тебя...зачем мне жить?


Рецензии