я не хочу просто БЫТЬ

Боже, я не хочу просто БЫТЬ,
Тихо бесшумно жизнь прожить,
По Земле пройти, не оставив следы,
И уйти к Тебе…Я знаю, что Ты

Любишь меня не за дела,
Какой бы глупой я ни была!
Мой Бог! Будь со мной всегда и во всем!
Мы сможем всё с Тобой вдвоем!

Укрепи меня в вере! Не дай улететь!
Дай мне жажду всегда на Тебя смотреть!
Ведь Ты есть любовь. Научи любить!
Покажи, как людям Тебя явить!

Дай говорить не просто лишь слово,
А яви дары Духа Святого!
Я же не просто прожить рождена?
Скажи мне, что я делать должна?

Разве просто любить Тебя, быть с Тобой?
Боже, хочу слышать голос Твой!
Помоги побороть мои сомнения и страх!
Помоги подняться в своих глазах!

Я хочу, чтобы Твой закон
Был высечен в сердце острым ножом!
Чтобы последними были слова:
Боже, спасибо! Не зря я жила.

13.02.2010


Рецензии