Лечу на тройке вороных...

Лечу на тройке вороных,
Так открывай скорей ворота
И жди меня у поворота,
И буду я у ног твоих...

Забудется, как страшный сон,
Тревоги, пагуба, волненья,
Уже в любовном исступленьи
Спешу к тебе по воле волн.

И пусть гроза, и пусть метель,
Ведь мне подвластны штормы мира,
Когда любим - и ты любима,
Сомненья прочь, ты только верь.

Взойдёт заря и будут вздохи,
И вечер чрезвычайно тих,
Так открывай скорей ворота,
Спешу на тройке вороных!


Рецензии