Алкоголик

Ни забот,ни хлопот не имеет,
Ни родных,ни себя не жалеет,
Хорошо живет алкоголик!
Не любовь.Его водка согреет.
Дом сгорел позапрошлой зимою.
Превратился он в пепел с золою.
Не нужна алкоголику ванна!
Он и в лужице тело обмоет!
Деньги есть-сдал бутылки на тару,
Хлеб не купит-не надо и даром.
Лучше пива для настроенья
С собутыльником выпить на пару.
Отираясь по улицам серым,
Провонялся тухлятиной,серой...
Хорошо живет алкоголик!
Ни любви,ни надежды,ни веры.
                30 января,2010 г.


Рецензии