И пусть, падет то, зачарованное царство...

И пусть, падет то, зачарованное царство,
Что править Миром, нет, уж не должно
И крышкой гроба- можно рухнувшей представить,
Раз, нам в веках прожить предрешено.

Стою на крыше старенького дома,
Он- Ветхий Мир собою представлял,
Теперь, у нас все будет по-другому
Уж, человек, во истину-металл!

Вот так, она, вся тьма и отступала,
Все тайны Мира, открывая за собой,
А мощь и сила Света- возрастала,
Она, уж, правит небом и землей...

И в доме том, все жизнеописанья,
Похоже- это исторический архив.
В пыли чердак и все там в паутине,
Как жил народ, в гроб- мудрость разместив?

Ее давно, уж, накрепко забили,
Но, удалось мне раскачать процесс
И, колдовство, все ж, рухнуло, отныне
Все ж, есть от Света людям- перевес!


Рецензии