Тормоза бывают полезны

Тормоза бывают полезны.
Особенно на отвесном склоне.
Жаль, что я так не думала раньше,
Когда неслась по прямой дороге.

Тормоза пригодились бы, точно.
А теперь – что теперь? Сердце настежь,
И лечу, разбиваясь о ребра
Всех возможных горных хребтов.


Рецензии