Я не случайно тебя встретил...

Я не случайно тебя встретил
среди пустых и серых лиц.
Твой взгляд был нежен и приветлив
Ты словно муза со страниц.
Весёлая лесная фея
с обворожительной улыбкой.
Твой смех как-будто панацея,
Слова как-будто  из открытки.

Но ты намного лучше их:
Нежна,заботлива,игрива.
Я вспоминаю каждый миг,
ведь это было так красиво!(14.02.10)


Рецензии