Оставить в сердце... лишь Любовь!!!

Прикрыть глаза!!!
                Войти в Нирвану.-
                Увидеть свет далёких звёзд.
Отринуть всё, что было раньше...
                Оставить в сердце...
                лишь Любовь!!!
Теперь понять
            не так уж сложно...
Тебя...
           что слезы льешь...
                тайком.
И песню Ветра,
               что с Березы...
Не сводит глаз...
               подчас мельком...
                лишь на мгновенье прилетая.
«И здесь... извечная Любовь...»,-
               В моем мозгу...
                подчас мелькает.
Я босиком...
           Иду по Миру...
                Свет мерцает...-
                То звезды шлют мне свой привет.
Я не гляжу...  но замечаю...
                И я дарю... кому то Свет!!!
Пусть он не видим всем, не ярок,
              Но тот, кто добр в душе и чист...
                Тот Нечто получил в Подарок...
                И сам вдруг стал... слегка лучист.
Я промолчу, и все услышат...
             Лишь погрузитесь в Тишину.
                Послушайте, как Космос... дышит.
                Настройтесь на его волну.
Он дарит всем Любовь и Нежность,
            Поэзию нетленных звёзд.
                И сладкий Сон... и Безмятежность...
                И мимолётность дивных Грёз.
Источник в нем и Наслажденье...
            В нем Радость и Печаль твоя.
                В нем наша Боль...
                Долготерпенье...
В нем Жизнь...
             сию-минут-ная.
Прикрыть глаза!!!
              Войти в Нирвану.-
                Увидеть свет далёких звёзд.
Отринуть всё, что было раньше...
         Оставить в сердце...
                лишь Любовь!!!


Рецензии
Оставить в сердце… лишь Любовь!!!
Согласна с вами полностью!

Горлена   14.02.2010 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо огромное...за Вашу рецензию, Горлена!!! Приходите почаще;))))))))))))))
С Праздником всех Влюбленных!!!

Мастер Степанов   14.02.2010 17:22   Заявить о нарушении