Смотри же, Настя!

Среди затерянных миров, безбрежной глади океанов,
Я потерялся, я не смог быть ближе к небу - быть готов.
И кто-то плачет у двери, а кто-то просто ищет счастья,
А среди неба - посмотри... Ну, что же ты?! Смотри же, Настя!

Горит звезда! Она другая... Она зажглась еще вчера,
А ты молчишь, словно немая, словно забыла про меня...
Она горит вторые сутки, напоминает мне о том...
По глади пруда плыли утки, а мы гуляли под зонтом...


Рецензии