Мы с тобой влюбленные

Мы с тобой влюбленные
Утром встанем сонные,
Почему не выспались?!
И скажу я выспренне,
С ноткой хулиганскою,
- Будем пить шампанское!
Есть с шампанским апельсин!
Пить велит нам Валентин!
Этот праздник - день влюбленных,
Для невыспавшихся, сонных!
Нарушая сна режим,
Завтра снова повторим!
Такие мы проказники,
Так отмечаем праздники!..)


Рецензии