Выдыхай меня...

Выдыхай меня медленно, сжато и дико больно,
По напетым мелодиям нотных станов.
Выдыхай до конца, разграничивай счастье с болью,
Перламутровей и нежней я теперь не стану.

Выдыхай сигаретным дымом, до полуночи,
До бесшумных, бессмысленных мемуаров.
Выдыхай навсегда, до конца, изо сил всех, ОЧЕНЬ,
Безвозвратно, безудержно, без ударов.

Захлебнуться от суточных странствий и перекликов,
От программных сбоев соседей, сердечных стуков.
Выдыхай меня без надежд, без ненужных бликов,
Без фальшивых писем, без отпустившей разлуки.


Рецензии