Птица счастья

Я сегодня прощалась с весною,
Расставаясь, на долго с тобою.
Песни-трели звенеть перестали
Дни холодные в жизни настали.

Сердце сильно стучало – не пело,
Птица счастья от нас улетела –
Улетела за синие звёзды,
За высокие спящие сосны.

Забуранило снегом дороги
И замёрзли речные пороги.
Не дойти, не доехать до счастья
В ясный день и в лихое ненастье.

Я надеюсь, печали растают,
Снова воды весны заиграют.
Прилетит и залётная птаха –
Счастье – в шёлковой синей рубахе…


Рецензии
КРАСИВАЯ ПТИЦА СЧАСТЬЯ! +5 НАТАЛИ.

Наталья Стальмакова 07   07.11.2010 06:11     Заявить о нарушении
С ТЕПЛОМ К ТЕБЕ РОДНАЯ!Л.К.

Людмила Корнилова 2   07.11.2010 06:24   Заявить о нарушении