Зверская олимпиада

Ура!
Олимпиада!
Все звери очень рады.

Смешные крокодилы
Гоняются по Нилу.
Веселые гепарды,
Рыча, играют в нарды.
А вот орангутанги
Толкают в небо штанги.
Рогатые олени
Стреляют по мишеням.
Сердитые муфлоны -
Фанаты биатлона.
А резвые дельфины
Летят в прыжках с трамплина.
Серьезные медведи
Гоняют на мопеде.
А рыжие лисицы
Хотят в футбол влюбиться.
Веселая кукушка
Стучит хоккейной клюшкой.
Задействованы кони
В труднейшем марафоне.
И суслики на санках
Несутся, как на танках.
Угрюмые верблюды
Метают копья всюду.
А хитрые гориллы
В борьбе играют силой.

Все звери очень рады.
Ура!
Олимпиада!


Рецензии
Мне кажется,стих лучше назвать"Звериной олимпиадой",а не зверской:)))

Лёха Блохин   18.03.2010 22:00     Заявить о нарушении
Я знаю, что так было бы правильно по содержанию стихотворения.
Но почему-то хотелось добавить еще чуть-чуть хихишки, какой-то оскал, переходящий в улыбку...

И понимаю, и менять не хочется... :))

Алексей Смирновъ   19.03.2010 09:39   Заявить о нарушении