Папуасы

 
 Сидели на уроке, но мешали нам сороки.
Всё галдят и спорят с самого утра:
"Какая здесь природа и прекрасная погода
Задержалась и сегодня и вчера!"
Таблицу умноженья, гомотетию, движенье,
Надоело, надоело нам учить.
Забавное, смешное, очень странное, чудное
Захотелось, захотелось совершить.

А мы сегодня папуасы, нам надоели наши классы,
Нам надоела бесконечная возня.
Мы между пальмами, лианами идём, идём.
И всё жуём, жуём, жуём, жуём, жуём.

Мы на охоте были, и мы мамонта убили,
И у нас теперь прекрасный аппетит.
Огонь горит в пещере, и мы эту тушу съели,
Только шкура от неё теперь висит.
Нет книжек, карт и нет столов,
Нет страшных, строгих голосов-
В пещере только камни и трава.
Сегодня мы свободный люд,
Нас страны, приключенья ждут,
И ждут нас неоткрытые пока -что острова!


Рецензии
Оксана,очень весёлая песня получилась.
С уважением,Анатолий Алейчик.

Анатолий Алейчик 2   23.08.2010 00:07     Заявить о нарушении
Эти все песенки написаны давно, но спасибо , что вы и на них обратили внимание.

Оксана Шабалева   23.08.2010 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.