масленица

Ах краса красавица
Русская ты масленица
Ты мая негодница
Раскрасна молодица
Разбежались с горочки
Сани у Егорочки
Полетели с песнями
С милой да прелестницей
Ты сегодня блинная
Русь моя былинная


Рецензии