Я с солнцем

Я с солнцем раскрываюсь
Словно милое желание в цвету
Я миру улыбаюсь
И с ним я расцветаю и расту
В прозрачных подсознаниях
Лечу я вопреки всему и всем
И в новых мирозданиях
Я раскрываю смысл запретных тем
В цветах счастливых радуг
Сольюсь со светом всем
Пойму насколько сладок
Моей любви татем


Рецензии