***

Багровое море по небу разлилось
За синие горы оно опустилось.
Манят горизонты своей бирюзою
И ночь зажигается первой звездою.
И желтые листья с деревьев опали
По ним мы ходили, под ними искали
Все то что с тобой никогда не имели
Ту нашу любовь, ту которой хотели.


Рецензии