Живущему на кладбище отцу в городе Беслане

Безмерная любовь, святое горе…
Пред вами голову склоняю я.
Душа твоя стремится не к покою –
Там, там она, где убиенное дитя.
Пять лет средь ангелов, без крова,
В  неведомом  аду ты жил.
Какую клятву дал ты на их крови?
О боги…  как же ты любил.
О, как любил ты, что не убоялся
Гнева стихий и мести темных сил.
Отец несчастный…  исстрадался.
Ты разве ж  это заслужил?!!

5.09. 2009


Рецензии
Все мы, в какой -то степени, живем на кладбище. У каждого- свои могилы. Печально.

Наталия Аранина   28.04.2010 09:40     Заявить о нарушении