Как ты там?

Интересно,как ты там?
И как я тут?
Не холодно ль тебе?
Мои ладони мерзнут.

Не скучно в этот час?
И как спалось всю ночь?
Не грустно ли тебе?
Не гонит сумрак прочь?

Какую песню слушаешь?
И кто поет?
Тебя,не чувствуешь?
Душа моя зовет.

Не вспомнилась ли я?
Болит мой старый шрам.
Мне холодно,родной.
И все же,как ты там?

P.S:Сегодня -7


Рецензии
аш за душу тронула

Хенрий Кокин   28.08.2013 01:40     Заявить о нарушении