***

Ты есть, ты навсегда со мной
Зачем мне мне ноша эта, я не знаю
Ты просто дорогой мне человек
Ты есть любовь ,которая бывает

И мне взамен не нужно ничего
Не нежности , ни красоты твоей не надо
Ты просто милый сердцу человек
Ты просто всей души моей отрада.

Я так хочу чтобы ты была счастливой
Чтоб улыбалась и радостна была
Ты есть любовь ,которая ревнива
Ты моя мука, и жизнь ,и красота .


Рецензии