Сколькости

Сколько слов приговоренных
Сколько слов недосказанных
Сколько дней не сотворенных
Сколько тем не развязанных
Сколькостью разменяно
И с учтивой улыбкой
Мы плывем столь размеренно
В океане умеренном
В сладкости мироздания
Не понять нам задания
В горькости пустотелости
Не уйти от запрелостей
К ясности да с улыбкою
Стебли растут к пониманию
Сродни золотою рыбкою
Скромной тишины желания


Рецензии