Февральским вечером

Падает снег, искрится
в свете ночных фонарей.
Дивным ковром ложится
из переливов теней.
Ветер, позёмкой играя,
чудный узор создаёт и,
словно себя вдохновляя,
волшебную песню поёт.

А снег всё сильнее кружится
в танце своём заводном...
Не уж-то в метель превратится
позёмка, завалит мой дом?
А по утру на работу
мне по сугробам шагать?
Но ничего, уж недолго
солнца весеннего ждать...


Рецензии
Понравилась мне эта твоя пейзажная лирика!!!!

Татьяна Анциферова   17.03.2010 11:55     Заявить о нарушении
Писала в феврале, а сейчас всё та же картина...Видно ещё "жданчиком" запастись надо...

Наталья Болгова   17.03.2010 13:53   Заявить о нарушении