Не отдам

Подойди ко мне поближе,
Гордый мой, тебя прошу,
Нежным солнышком накрою,
Обогрею и спасу.

Для тебя вся моя нежность,
Пророню любви слова,
Ты прости меня, любимый,
Что бываю не права.

Если б знал, невыносимо,
Как мне видеть грусть твою,
Лаской, пальчиком, губами,
Слезки горести смахну.

Ты любой мне очень нужен,
Лишь бы это был бы ТЫ,
Хоть усталый, хоть простужен,
Для тебя сорву цветы.

Ну, какой еще мужчина,
Так умеет взглядом звать,
Кто способностью владеет,
Сострадать и защищать.

Когда все вокруг качалось,
Знала, только ты любил,
Ожидал и мою песню,
Никуда не торопил.

Посветил во мраке светом,
Потянулась в холода,
Подхватил на руки смело,
И унес на облака.

Слезы, горести, печали,
Не ропща, я все приму,
Хоть на полюс, хоть на остров,
За тобой, всегда пойду.

У судьбы мы не просили,
Все одно напополам,
Непростое свое счастье,
Никому я не отдам.


Рецензии