День рождения

У тебя сегодня день рождения,
Соберутся все твои друзья.
Только в этот вечер, к сожалению,
Ты к себе не позовёшь меня.

Почему же это, почему же?
Почему я не с тобой сейчас?
Потому что мы с тобой не дружим,
И любовь, наверно, не для нас.

У тебя сегодня день рождения,
И хочу тебе я пожелать.
Может быть все эти поздравления
От меня не хочешь принимать.

Всё же ты послушай, ты послушай,
Больше не прошу я ничего.
Оставайся самой, самой лучшей,
Самой ненаглядной для него.


Рецензии
Хорошо и просто с душой!
С уважением Ирина.

Ирина Владис   14.02.2010 15:34     Заявить о нарушении