Это было в другой жизни...

Это было в другой жизни:
Я бежала и искала,
И февральские капризы
Мое сердце не пугали.
А сейчас озноб голодный
В сердце будит сострадание,
Я бегу в февраль холодный
На ненужное свидание...
Мне февраль морочит голову,
Манит запахом весенним,
Я сама такая,с норовом,
Не нуждаюся в прощении
И в прощаниях последних,
Долгих проводах зимы.
Для меня ты-путь весенний
Затерявшейся любви.


Рецензии
Хороший стих! Удачи!

Критик 2   20.02.2010 08:31     Заявить о нарушении
Спасибо.С теплом...

Виктория Кропусова   20.02.2010 08:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.